Há quinze anos
 
Há exatos quinze anos
lhe dei o ultimo abraço,
e eu, jamais poderia imaginar
o quanto é grande
a dor de uma saudade...
a força de uma recordação...
guardada a sete chaves
como um tesouro
dentro do coração.
 
E não há quem roube
esse tesouro
que só a quem ama
pertence
e pode ter
para recordar
e amputar parte da saudade
cortante
latejante
que assola o coração.
 
2011

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 13/01/2011
Código do texto: T2727202