Teu cheiro... em minha alma
Acordo de um sonho longo
A janela aberta entrando vento
A luz apagada trazendo escuro
O som da noite a fora
Trazendo silencio
Dentro do meu quarto
Tem sido dificil superar
Desde que você se foi
Mas ainda sinto teu perfume
Invadir meu coração
E roubar minha paixão
Fazendo meu corpo se mover
Dentro da escuridão
As palavras escapam de minha boca
Mas este silencio intenso
Impede que possa ouvir
O barulho do meu coração
Tentando ser livre
Sem perder a razão
Acordo de um sonho longo
Em que sentia o teu corpo
Tocando suavemente
Em meu corpo
Onde sentia com prazer
Teus labios sem limites
Percorrendo as linhas do meu corpo
Neste quarto tão silencioso
Eu deixei você partir
Sem ao menos perceber
Que teu perfume havia permanecido
E agora depois de tanto tempo
Eu finalmente percebi
Que o teu cheiro está em minha alma
E o teu toque está em minha essencia
E o teu sabor está nesta louca paixão
Totalmente dentro
Do meu coração.