Pensando em voce

Meus pensamentos em toques gentis e suaves te buscam

Vejo no reflexo dos meus versos você sobre dunas na escuridão

Olhar terno como plumas numa só perfeição

Abraço a noite no sossego dos teus braços

Beijo a lua e sinto seus abraços

Deixa minha alma vislumbrar

Teu olhar doce a me olhar

Teu sorriso meigo me sorrir

Vejo na sua face a mais linda flor

Que me encanta e me deixa olor

Pedaços de você que restou em mim

Perfume de um amor sem fim

Dedicada a Suyanne

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 13/01/2011
Código do texto: T2726290