LONGÍNQUA PAIXÃO
Relembro bem do teu corpo esguio,
estirado sobre o lençol de cetim.
Não sei se ainda lembras em mim,
pois dos meus olhos você sumiu.
Não consigo jamais me esquecer,
daquela visão tão deslumbrante.
Era sim, a visão mais exuberante,
a qual um homem pode merecer.
Hoje estamos no tempo passado.
Longínqua ficou aquela paixão.
Quando você partiu, meu coração,
permaneceu por aqui, apaixonado.
O destino traça todos os caminhos,
e junto ele separa as nossas almas.
Agora eu já aparento mais calma,
porém sofro a dor de estar sozinho.
Marco Antonio Orsi
12.01.2011