A CHUVA DOS OLHOS

Clara da Costa

Por trás da vidraça,

não enxergo a chuva lá fora...

Aqui dentro,

a chuva dos olhos

se misturam à chuva

que não tem fim,

assim como a minha saudade...

Praia de Pipa/RN

12.01.11

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 13/01/2011
Código do texto: T2725951