APENAS UM QUERER
Hoje eu quis tanto, tanto
Ver o sol nascer
E junto a você estar
Para o meu corpo
Aquecer.
Hoje eu quis pegar as minhas
Emoções, transformá-las em
Canções, para embalar nossos
Sonhos de amor.
Hoje eu quis tanto, tanto,
Ouvir seu coração bater mais
Forte junto ao meu, e num só
Compasso, bailar no palco da paixão,
Sob o encanto do sol poente.
Mas hoje, fiquei apenas com o querer
Na alma, orvalhada de saudade, enquanto,
Nuvens se desmanchavam em fina chuva.