..., ONDE MORA O SOL!

A madrugada não escondeu seus olhos orvalhados,

Nem podia, pois que a natureza também sofria!

A cada lágrima caída nesses olhos camuflados,

Que pediam socorro e a natureza acolhia!!!

E a noite vai fluindo úmida, embora seja verão!

É que teu silêncio solitário cala as bocas

E faz gritar forte cada uma emoção

Desse seu coração cheio de marcas!!

E chora, e chora..., nesse vazio entristecido

Rolam todas as saudades, todas as vontades!

Assim como a madrugada acolhe os esquecidos,

O crepúsculo atrevido acalma essas eternidades!

E se faz nascer trazendo à vida mais frescor,

E o horizontes d’antes escuro e triste,

Onde choravam serenos do amor,

Traz o Sol, que em seu amor resiste...!