MEU DESTINO
Distante da minha terra,
Vivo eu a recordar
Aquele tempo feliz
Que não pode mais voltar.
Levantava-me bem cedo
Só pra ver o Sol nascer,
Radiante lá na serra
Que vinha me aquecer.
Era o tempo de criança
Cheio de tanto prazer;
Brincava a todo instante,
Era o que tinha pra fazer.
Aos poucos fui crescendo
E deixei de ser menino;
Em certo dia me casei
E segui o meu destino.
OBS.: Direitos autorais reservados.