Buenos Aires: el tango-canción
Mi Buenos Aires
querido de mi corazón herido.
Solo recuerdos
que son casi olvidos
y la luna a platear
las ventanillas.
Mi Buenos Aires
con sus viejos barrios
elegantes
de antes
y sus jovenes
calles desaires,
pero y siempre
Buenos Aires!
Mi Buenos Aires
el primer tango,
el primer trago
y el primer desengaño
del corazón.
Tengo ilusión
de que oigo distante
llorar un bandoneón.