Saudades Verdadeiras, Hoje, Apenas Lembranças
Sabe, estive pensando noites dessas...
A saudade é um sentimento
Que nos traz boas recordações.
Estava aqui sentada em meu leito
Veio em mente as verdadeiras amizades,
Amizades no tempo escolar.
Amigos, sim, amigos verdadeiros
Estavam a todo momento
A todo instante conosco.
Era na Educação Física,
Na aula de Português, Matemática,
No intervalo dividíamos confidências...
Era tão bom, eh tempinho
Que não volta mais,
Serve apenas como lembranças!!!
Tempo em que sentávamos
Do outro lado da sala
E passávamos cola para o outro...
Era a vida de estudante,
Melhores momentos,
Víamos todos os dias e a amizade só aumentava.
Hoje, cada um seguiu um rumo
Estamos na Faculdade, cada um em uma área
Às vezes nos falamos, mas não é como outrora.
Somos amigos, sim, ainda somos!
A amizade nunca finda,
Ela apenas se multiplica com os anos.
Essa é a vida!
Vida passageira...
Mas cheia de lembranças!!!
by Merari Tavares