AS SERENATAS.

AS SERENATAS.

Vozes, sereno, luar,

Violões e canções de amor,

Jovens ansiosos por conquistar,

O coração da donzela que sonhou.

Eram as serenatas dos tempos idos,

Serenos, amenos, queridos,

Que dava um que de lirismo,

Ao inicio de um grande amor

E a sensação de heroísmo,

Ao jovem conquistador.

Não existe coisa mais bela

Que uma serenata ao luar,

Uma jovem junto à janela

Ouvindo um seresteiro a cantar!

Que bom seria se um dia,

As serenatas pudessem retornar

O amor por certo ganharia

O amor não é amor, sem poesias

E as serenatas são poesias de amor ao luar.

Dante Barbosa.

Dante Barbosa
Enviado por Dante Barbosa em 11/01/2011
Código do texto: T2723344