QUE SABOR TEM TEU AMOR?
penso em seu olhar fagueiro
penso em tua carne nua
sinto meu próprio sabor
amargando a boca tua
queria que fosses real
queria que fosses meu
encobriria-te de beijos
amansando os anseios meus
dores sinto no âmago
dores sinto no peito
amor que ficou no vazio
deixando saudades no leito
que sabor tem teu amor
que me mata e enlouquece?
deixou-me para trás
meu coração desfalece.