SENSAÇÃO

SINTO UMA SENSAÇÃO;

DE PERDA E SOFRIMENTO,

DE SONHOS JOGADOS AO VENTO

QUE NÃO VAI MAIS VOLTA.

SINTO UMA SENSAÇÃO;

DE DOR E ABANDONO

POIS UM HOMEM SÓ E SEM DONO

EU SEI QUE IREI ME TORNA.

E SE ISSO SÃO COISAS DA VIDA!

MEU BEM EU JA NÃO QUERO VIVER,

POIS NADA PRA MIM FAZ SENTIDO.

NÃO QUERO VIVER SENTINDO.

UMA GRANDE SAUDADE DE ESTÁ COM VOCÊ.

SINTO UMA SENSAÇÃO;

DE UM FUTURO FRIO E GELADO.

DE UM QUARTO DESARRUMANDO

SEM NENHUM OBJETO FEMININO.

SINTO UMA SENSAÇÃO;

DE UM CORAÇÃO MAGOADO

DE UM AMOR ESPEDAÇADO,

LEMBRANDO DO SEU ROSTO LINDO.

E SE ISSO SÃO COISAS DA VIDA!

EU PREFIRO SER UM HOMEM MORTO

POIS O CALOR QUE ESTÁ EM MEU CORPO.

É ALGO QUE VEM DE VOCÊ.

SE SÃO ESSAS AS COISAS DA VIDA!

A MINHA TERMINA AQUI,

POIS SEM VOCÊ JUNTO A MIM

NÃO VALE A PENA VIVER.

SINTO UMA SENSAÇÃO;

PORQUE AS BRIGAS FICARAM INTENSAS

QUE NOS TROUXE UMA DOR IMENSA,

A DOR DA DESCONFIAÇA.

SINTO UMA SENÇÃO;

QUE BREVE SERÁ O FIM,

QUE O AMOR QUE VIVEU SEMPRE EM MIM

FICARÁ SOMENTE EM MINHA LEMBRAÇAS.

E SE ISSO SÃO COISAS DA VIDA!

ADEUS MEU MUNDO IMPERFEITO

QUE CAUSA ESSA DOR EM MEU PEITO,

QUE ME RANCA TODOS OS MOTIVOS.

SE SÃO ESSAS AS COISAS DA VIDA.

EU PREFIRO PARA POR AQUI

POIS SEM ESSE AMOR JUNTO A MIM,

NÃO HÁ PORQUE ESTA VIVO.

D. POSSIDONIO