SOMENTE A SAUDADE
Quando a gente ama,
O sofrimento é demais;
O coração sempre reclama,
Se alguém não volta mais.
Quando você foi embora,
Deixou-me triste a chorar;
A saudade sem demora,
Já tomou o seu lugar.
Seu rostinho de criança,
Seu angelical semblante
Ficou na minha lembrança
E não sai nenhum instante.
Passaram muitos janeiros
E eu inda não esqueci
As brincadeiras no terreiro
Quando eu lhe conheci.
Brincava de casinha,
De gangorra e pega-pega,
De ciranda cirandinha
E também de cobra cega.
O tempo lento passou
E você não quis voltar;
Somente a saudade ficou,
E eu cansei de lhe esperar.
OBS.: Direitos autorais reservados.