Que saudade..

Que saudade, do pessoal cantando comigo.

Quando eu recebia aquele abraço amigo.

Que saudade, quando eu chegava e todos davam um sorriso.

Quando alguém falava pra mim " é de você que eu preciso "

Que saudade do amigo cheio de histórias, que não parava de mentir.

Que nos meus momentos de tristeza, era o único que me fazia sorrir.

Que saudade da galera levando uma bronca na escola.

Daquele amigo nerd, que sempre me passava cola.

Que saudade do futebol, mesmo sendo um perna de pau.

E das bebedeiras com a galera, que me carregavam quando eu passava mal.

Que saudade das saídas, que meus pais nunca poderiam descobrir.

E do amigo que pegava o carro do pai, que mal sabia dirigir.

Que saudade do amigo religioso, que sempre me mandava ter fé.

E dos amigos surfistas, que voltavam comigo da praia a pé.

Que saudade dos amigos da night, que saiam quase todo dia.

Que não importava pra onde, mas que com os amigos era a maior alegria.

E essa saudade que eu sinto, sei que é permanente.

Sei que nossas vidas, tomaram um rumo diferente.

Mas nossas histórias, na minha mente vão ficar

E o sentimento por cada um, nunca vai acabar.

Vocês me ensinaram, o que é a lealdade.

Vocês me ensinaram, a verdadeira amizade.

A saudade vai ficar, nossa adolescência foi demais.

São amigos perfeitos, iguais a vocês não encontrarei nunca mais.

Diego de Moura Parreiras

Diego Parreiras
Enviado por Diego Parreiras em 11/01/2011
Reeditado em 11/01/2011
Código do texto: T2721972
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.