Saudade gostosa
A saudade de nós dois
é gostosa de sentir
saudade dos bons momentos
vividos por nós um dia
Saudade é a lembrança
de algo bom que passou
mas podemos reviver
na solidão da ausência
A saudade as vezes doi
mas é uma dor sem dor
é algo bem diferente
de tudo que era antes
A saudade é instrumento
que nos leva pro passado
de um tempo que foi bom
e as vezes pode voltar
A saudade é também
algo sem explicação
as vezes a gente sente
saudade do que não tivemos