LIÇÕES DA VIDA
Quando a saudade
apertar no peito
não tem outro jeito:
deixe o coração
bailar nas lembranças...
E faça dessa dança
um momento
de fé e confiança
no sentimento
sublime que fere fundo.
Tenha sempre
a mente pura,
seja verdadeiro,
leve, feito criança...
E voe, sobrevoe,
nas asas da lembrança.
Seja grato à vida.
Viva intenso o momento.
Tire lições de tudo.
Em amor, tudo se alcança.
Faça uma prece de agradecimento.
E renove a esperança...