OS MEUS TEMPOS DE GINÁSIO

Nos meus tempos de ginásio

Onde a emoção faz ninho

E a saudade com carinho

Às vezes faz reviver...

Eu vejo o tempo volver

Para encontrar o passado

E eu poder ter ao meu lado

Aqueles que, lá deixei...

Meus amigos de ginásio

E os professores queridos

Estão na minha lembrança

Envolvidos em fantasias...

Quando eu, quase criança

Olhava com confiança

Munida de esperança

Para um mundo de amigos...

Os meus tempos de ginásio

Tempo de emoção vadia

De sonhos, de fantasias

Ah! Que lembranças queridas...

Que nunca foram esquecidas

Estão na minha saudade

O tempo que a vida escrevia

Trechos da minha poesia

Versos da minha verdade...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 10/01/2011
Código do texto: T2720392
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.