não era

Era uma mulher bela

tão bela, muito bela

mas não era ela.

O gingado era dela

os cabelos eram dela

o sorriso era dela

mas não era ela.

garrinchapiaui
Enviado por garrinchapiaui em 24/10/2006
Código do texto: T272023