Bosque:
Eu me criei
Num lugar como este
Velho bosque de eucaliptos
Numa velha casa feita de torrão
Coberto com capim Santa fé
Humilde, mas aconchegante.
Foi ali que vivi minha infância
E a prendi a ter esperança
Também o significado da vida
Bem ao meio da natureza
Cresci livre e solto como o vento
Que não conhece fronteira
Mas foi assim que eu aprendi
A ser como o vento e ter liberdade
Hoje o velho bosque não existe mais
Da velha casa só restam lembranças
Que eu guardei dos velhos tempos
Que eu vivi quando criança.
vovonei
Balneário dos Prazeres: 24/10/06