Nostalgia
Solidão, fazer das ondas do mar uma eterna companhia,
As gaivotas no céu giram preocupadas ao meu redor
Simples é amar a natureza, vem aquele
Ventinho gelado que pela manhã
Bate a face, e as ondas a me abraçar
Que Saudade do tempo, do tempo em que
Sonhar era tudo, e concretizar seria apenas um fato
Vidas que passam e que vão como água no mar
Palmeiras, ah natureza, essa sombra em que me encontro é reflexo do Meu desvelo com a vida, igual uma pedra que tanto faz está ali ou não
O nu dos meus pés pisam na areia...
E me sinto transportar para teu colo, se pudesse
Está nesse lugar lindo, mas isso nem em sonho posso ter,
Que maldade com este coração triste.