Saudades De Mim

A saudade me explodiu no peito

Deixou-me desse jeito

A chorar

Estou com saudades de mim mesmo

Que se foi a muito tempo

Pra nunca mais voltar...

sutini
Enviado por sutini em 09/01/2011
Código do texto: T2719543
Classificação de conteúdo: seguro