IMAGINAÇÃO

Clara da Costa

Com um gosto ancioso na boca,

gritando vontades,

dedilho arpas quando me faço poesia

na saudade que vibra ao lembrar

do teu corpo

nessas noites vazias de você...

Sem ensaios,

sem platéia,

a vida falece na madrugada,

no aconchego da minha imaginação...

Praia de Pipa/RN

09.01.11

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 09/01/2011
Código do texto: T2719097