Tarde de domingo...
Que beleza de céu azul...
Parece desenhado à mão livre...
Tal poeta que desenha o verso
buscando o sentimento longe do peito
transformando em notícia o universo
e a nuvem inexistente no próprio leito...
Uma tarde de domingo qualquer...mas especial.
Igual, mas diferente do que parece.
Tal essa saudade que insiste
como se dos teus pensamentos soubesse
a alma que com tua alma viste
nesse poeminha que aqui acontece...