SAUDADE

Quanta saudade e tormento

agitam a alma e o peito

neste momento desfeito

a me atormentar.

Tenho vontade de chorar

porém não choro

e na tristeza me demoro

a te lembrar.

As lágrimas brotam ligeiras

e, pela face, escaldantes

rolam em rios delirantes

a me consolar.

Continua deslizando

pranto morno no meu rosto

deste tão grande desgosto

a me marcar.

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 09/01/2011
Código do texto: T2718374