UM TRISTE ACENO DE ADEUS
UM TRISTE ACENO DE ADEUS
Marcial Salaverry
Sempre é triste um adeus,
quando não se sabe
se haverá o reencontro...
Fica a lembrança mágica
daquele encontro...
Algo para se levar
no coração...
Aquela doce emoção...
Aquela linda sensação...
Fica a recordação
inesquecível...
de um amor fugaz,
que tirou a paz....
Um triste aceno...
Aquele adeus
fica sendo apenas
a lembrança em que há penas...
Doceamarga lembrança
daquele desejo...
Daquele beijo
que marcou corpo e alma...