O Conselheiro

Quão rápido ficaste para mim

e quão enorme marca tatuou

agora tarde para o nosso amor

e mais uma saudade travou

o começo do avesso do fim

Lembranças da face verdadeira

da única e incrível e derradeira

das mãos, do palpitar, da boca

da minha inauguração primeira

na arte de amar pra vida inteira

Não, eu não me esqueceria

o destino me trouxe um outro amor

mas como, como eu poderia

me entregar pra vida toda sem saber

o que de fato eu faria se você

me trouxesse um sorriso de talvez?

Paloma de Faria
Enviado por Paloma de Faria em 08/01/2011
Código do texto: T2717373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.