Amor ausente
Eu não entendo o motivo
do amor e a saudade
querer sempre andar juntos
deixando o coração de quem ama
sofrendo no paraíso
O paraíso do amor
no padecer da saudade
O meu coração padece
a saudade de um amor
distante pela ausência
da pessoa e também,
das possibilidades
pois esse amor é proíbido
Um amor assim só pode
sobreviver no pensar
isso ninguém nos proíbe
pois só a nós nos pertence
o amor que vive em nós
O amor que nos pertence
ninguém pode nos tirar
podemos fantasiar
da maneira que quizer
sem mêdo de está errando
No amor tudo podemos
nada nos é proibido