alguma coisa
pasta azul preta carteira
boné cinza amarelo licor caneta
calendário velho agenda
cortina molhada papel
IPVA carnê talão
celular papel picado
garrafa de café roupas
papel de bala chave do carro
camisa cinto bermuda
tudo em cima da mesa
e mais alguma coisa...