Nuvens do céu

O dia está claro

Como a linha de meus pensamentos

Quase posso enxergar o céu

E brincar com as nuvens

Em um dia silencioso

Onde posso ouvir minha respiração

Penso em quais pensamentos

Existem no seu coração

Penso em compor uma canção

Mas apenas fecho os meus olhos

E imagino o céu tão claro

Imagino todas as nuvens

E o desenho do seu coração

Posso sentir o sol

Suavemente pousar em minha face

Posso sentir o sopro abafado

Que o vento me traz

Como aquela tarde

Que eu estava em sua vida

E você estava nos meus braços

Um tempo que já não volta mais

Um tempo que ficou atrás

Deste dia tão claro

Como a linha dos meus pensamentos

Mas as vezes me pergunto

Se não seriam tantos lamentos

Que eu escondi dizendo

Que eram sentimentos

Para continuar escondendo minha idade

Mas sei que não posso manter para sempre

Pois dentro do meu pensamento

Eu sei que este sentimento

Pode ser chamado de saudade.

Abro meus olhos

Alcanço este céu claro

E finalmente posso ver

E imaginar brincar

Com as nuvens do céu.