O que sentir saudade?

Você já sentiu saudade?

Se já sentiu me explique

Diga-me só se é verdade

Seja breve não complique

Diga somente se dói

E se a dor é diferente,

Se é uma dor que corrói

E que maltrata a gente.

O que é sentir saudade?

Essa pergunta eu lhe faço

Com toda sinceridade

Me diga sem embaraço.

Eu já senti e bem sei

Como ela nos maltrata

Chorei, chorei e pensei

A dor da saudade mata.

BLopes
Enviado por BLopes em 08/01/2011
Código do texto: T2715939