A MULHER

Nunca leu um romance,

Não viajou,

Nem foi ao cinema.

Não sabia dançar,

Mas movia-se com graça,

Como se bailasse em palcos imaginários,

Cantarolava baixinho e

Amava...

E sua simples presença curava corações.

Minha mãe!