SONHEI COM VOCÊ!

SONHEI COM VOCÊ

Menino querido...

Sonhei com você, tão perto... Tão longe...

Mas enxergava-o correndo,

Sempre buscando novas aventuras,

Pois foi assim, meu menino,

O teu cotidiano de travessuras.

Pois, tinha muita pressa

No meu sonho não entendia a razão

Eu andava...andava e de repente

Fui te perdendo de vista...

Mas continuei a vagar,

Já exausta, mas continua a andar.

Permanecia a te procurar.

Meu corpo já doía muito...

E o sonho continuava...

Aos poucos sentia meu corpo acordar

Meu coração apertado... Sobressaltos...

Era um sonho...um sonho!

Uma tristeza gigante ao despertar,

Pois, a realidade era outra,

Já havias partido, em alta velocidade sobre duas rodas...

Sem despedidas... Sem um aceno,

É filho, sua viagem, seu destino muito distante.

Virastes ANJO, alçasse o vôo, sem data pra retornar.

Ilha dos Lobos
Enviado por Ilha dos Lobos em 07/01/2011
Código do texto: T2715584