vivo como sol e morto como a lua

SE TODOS DEIXARSE-MOS DE AMAR COMO SERIA O MUNDO TRISTE É CLARO, PARA MIN NÃO MUDARIA NADA PORQUE SAUDADES DELA EU SINTO,NO MOMENTO E QUE ACORDO É ROTINA SUA LEMBRANÇA VEM ME DIZER PORQUÊ A PEDIR A DEXEI IR.MORO NO LUGAR ONDE ATÉ O PERFUME DAS FRUTAS ME LEMBRAM ELA.

SE TODOS NOS DIZERMOS ADEUS A SAUDADES COMO SERIA O MUNDO SE CADA UM DE NÓS NAO RELEMBRARMOS OS MOMENTOS TRISTES,DIGO QUE NÃO SERIA TÃO FORTE E PRONTO PARA OUTROS MOMENTOS DE TRISTEZA.CADA UM DE NÓS SOMOS PÁSSAROS QUE QUANDO SOMOS PREÇOS A NOSSAS EMOÇOES SOMOS QUE NEM PRESOS NA CADEIA QUEREM APENAS SAIR DAQUELE LUGAR,QUEREM IR PARA UM LUGAR ONDE SOMOS FELIZES E AMADOS.

joelson
Enviado por joelson em 07/01/2011
Código do texto: T2715473