LÁGRIMAS DE UMA FADA

Sonho encantado

Coração tolo talvez

Com você muitas vezes sonhei

Em meus sonhos em fada me transformei

Dei asas a minha imaginação

Entreguei a você meu coração

Com a luz prateada do luar

Sonhava ao teu encontro voar

Mas tudo ficou em sonho

Não sou fada, apenas amo

Meu coração tem dono

Talvez não saiba o quanto te amo

Em noites de luar sinto uma lágrima rolar

Lágrimas de uma fada que sem você não tem para onde voar

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 07/01/2011
Código do texto: T2715412
Classificação de conteúdo: seguro