LÁGRIMAS

Liberta-nos silenciosamente das tristezas e...

Angústias que apertam o peito e oprimem a alma:

Gosto amargo quando é de saudade ou dor

Respiramos aliviados após deixar-las rolarem livres

Intensas lágrimas que livres em nossa face rolam

Muitas das vezes são de amores não correspondidos,

Alegrias também fazem lágrimas brotarem em nossos olhos

Se for para chorar que seja de felicidade

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 07/01/2011
Código do texto: T2715319
Classificação de conteúdo: seguro