Barca Vazia



Ah! Como invejo as cigarras!
Que assistem o rumor dos passos enquanto vêem as estrelas...
Depois de uma luz abrem outros ramos...
E seguem em cantoria...

Eu até pousei meu ouvido pra ouvir...
Deitada pendi nas formas do tempo!

Eu aboli e mutilei meu jardim...
Desliguei todas as luzes...
Acordei e não era nada...

Ah! Como invejo as cigarras!
Elas vestem-se em suas melodias..
Luzes e cantorias...
Uma eterna primavera, num outono, num verão, não importa!
Ainda que seja inverno elas cantam e encantam com o tum tum do coração...

E eu?
Eu inverti todas as minhas cordas...
Confundi todos os meus ponteiros...
Não tenho mais canto nem horas
Nada encordoa o meu coração...
É um tempo sem tempo, é um nunca fim...
Sem inicio, sem meios, sem nada.

Meus olhos estão vestidos de melancolia...

Onde está a sinfonia da minha alma?
As horas da minha emoção?

Só ouço essa agonizante musica...

Saudade... Saudade... Saudade...

Serpente Angel
Enviado por Serpente Angel em 07/01/2011
Reeditado em 29/07/2011
Código do texto: T2714601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.