VOLTA

VOLTA

Quando olho à minha volta

E sinto o contato da solidão,

Desacredito que te vi ontem

E me revolto,porque hoje não te vejo.

Ontem , segurei tua mão...

Minha vida está exaurida...

Não sei por onde caminhar...

Tudo é desconsertante,

Sem a tua companhia!

Não quero te perder.Precisas voltar.

És meu destino,tens de está.

Só agora entendo,não posso,

Nunca ! Nunca , te deixar!

És a razão pela qual,

Continuo vivendo...

Notícias nenhuma, mas, estou a te esperar,

Mesmo com o silêncio cruel e amargo.

Para longe fostes. Afinal ,é tua cidade

Onde tens de ficar.

Aqui , te clamo... choro..Tudo é sombrio,

A falta de ti... Amore mio

NICE VENTURA