VIAJANTE DO TEMPO

De: Ysolda Cabral

 

 

Sou “Viajante do Tempo”,

Por sina, entendimento ou opção.

 

Foi não foi me ausento,

Pra “viajar” pela imensidão.

 

E, como todo viajante,

Para seguir adiante,

Minha bagagem é a alegria,

A qual me faz partir com boas energias.

 

Viajo pelos lugares mais incríveis e bonitos...

Neles sempre encontro você,

Com o mesmo jeito de menino,

Que não se contém quando me vê...

 

Dessas viagens eu trago:

Seu cheiro, seu gosto, seu trato...

 

E é assim que faço da saudade,

Por minha livre vontade,

O meu verdadeiro traço.

**********

Poesia especialmente dedicada.