Saudade

Quando bate a saudade

É difícil eu esconder

O desejo de te querer

Bem aqui do meu lado

Me dando um abraço,

Me dando o prazer

De poder ter você

Aqui só pra mim.

Quando vem a saudade

É dificil me conter

E impossível esquecer

Que embora inconformado,

Sonhando acordado,

Não posso te ter,

Nem aqui ver você

Sorrindo pra mim.

Quando chega a saudade

É inevitável se querer

O impossível acontecer,

Ver o entrave acabado

De não ter do meu lado

Aqui pertinho você

Me fazendo saber

Que gosta de mim.

Quando se vai a saudade

E enfim chega você

É tão fácil esquecer

Que, outrora inconformado,

Sonhava acordado,

Pois não podia te ter,

Mas, agora, querer

É poder para mim.