ÚLTIMA POESIA
ULTIMA POESIA
Marcial Salaverry
"Quando eu morrer,
não quero choro e nem vela..."
Quero uma poesia com o nome dela...
Falando de meu amor e minha paixão,
que dela foi meu coração
por toda minha vida...
E agora, na hora da partida,
ao invés de saudade,
apenas a doce felicidade
de pela última vez vê-la me olhar...
Ela que sempre esteve a me amar,
fazendo com que sempre a amasse...
Companheira sempre carinhosa,
que nunca me abandonou...
Juntos estivemos pela vida,
juntos agora na partida...
Não chore, minha querida...
Leve-me sempre em seu coração,
sentindo ainda aquela emoção
de nosso primeiro olhar,
porque pela eternidade estarei a te amar...
Poema inspirado na música Fita Amarela