SONHAR VOCÊ...
As horas escuras
trazidas pela noite
transportam-me para
perto de ti.
Banhada pelo luar
seu brilho,
maravilhoso enfeite que
me faz te sentir.
As ondas embaladas pela
leve brisa traz o seu
perfume jasmim,
difícil de resistir.
O tempo acelera
quando estamos assim,
num passe de mágica
vejo a madrugada surgir.
Desponta no horizonte
os raios de Sol,
lembrando você que
deves partir.
Desaninha-se de meus braços
e volta para a estrada que
sozinha ainda
deve prosseguir.
No beijo o adeus,
no adeus a promessa
que irei te sonhar
quando a noite vir.