A FALTA DO SEU ABRAÇO AGORA
A FALTA DO SEU ABRAÇO AGORA
O sangue corre em minhas veias
Tudo por dentro se agita, em erupção
Meus poros fervilham
Qual larva de um vulcão...
Sinto um calor me consumir
Penso que não vou resistir
À lembrança dos teus beijos
A minha boca querendo invadir...
O que fazer com esse desejo que chega
E que me açoita a toda hora?
Sinto o seu cheiro, o seu gosto
A falta do seu abraço agora...
É a saudade que me cerca
E a solidão que me incomoda
É a tristeza que me toma
E a sua falta que me apavora.