SAUDADE QUE DÓI NO PEITO/LORDE DOS ACRÓSTICOS&FRANMELLO

*****AGRADEÇO AO AMIGO LORDE DOS AGRÓSTICOS POR

ESTA MARAVILHA DE PARCERIA,

DANDO VIDA E BRILHO AO MEU POEMA.*****

*** SAUDADE QUE DÓI NO PEITO ***

Sofro tanto com essa saudade que dói no peito

As noites sem você já não tem o mesmo frescor

Uma nostalgia parece tomar conta do meu eito

Devo dizer: Que esta saudade sente o seu amor

As estrelas do céu são testemunhas deste preito

Da saudade não guardo nenhum tipo de rancor

Eu vou convencê-la que te amo de qualquer jeito.

Quando penso em você a saudade arde e aperta

Ultimamente do sol eu não encontro suas matizes

Ensaio uma canção perco a voz nada me desperta

Digo para saudade que o seu amor eu quero curtir

Ótimo foram os nossos dias, o amor tava presente.

Insana saudade, não me mate, não quero te sentir

Nos dias já não me sinto nem plano e nem sereno

O meu gostar, a minha paixão e te ter, eu te quero.

Peço que volte pra minha vida, seja a minha verdade.

Este amor quer ter à até luz, quer dividir travesseiro

Imploro que volte, a minha vida que a sua felicidade.

Tanto amor eu tenho pra te dar, sou seu por inteiro.

O seu amor eu quero tomar e jamais sentir saudade

(LORDE DOS ACRÓSTICOS)

Olha o acróstico que saiu aqui:

F eito um acróstico tão belo

R adiante e explendoroso

A poetisa mineira Franmello

N avega num rio formoso

M enina já bem experiente

E xtrovertida e delicada

L ê e fica tão contente

L eitura amorosa e decente

O peito, tem a dor aliviada

(Pedrinho Goltara)

F oi a saudade que os uniu

R eunindo versos de quem partiu

A ssim acrescentaram nesta poesia

N estes instantes de agonia

M uitas palavras de sabedoria,

E mprestando aos versos uma harmonia

L aços de uma perfeita sintonia

L igados pela companhia

O s amigos aqui usaram a sinTONIA.

(.ANGELICA GOUVEA)

***SAUDADES QUE DÓI NO PEITO***

QUANDO PENSO EM TI,

PEITO ARDE DE SAUDADE

EU QUERO ME CONVENCER

QUE TU NÃO É MEU DE VERDADE

UMA NOSTALGIA SERENA

INVADE O MEU CORAÇÃO

JÁ NÃO ME SINTO TÃO PLENA

ENSAIO UMA CANÇÃO

MEU GOSTAR É PARA TI

NO SOL NÃO ENCONTRO A LUZ

A NOITE NÃO TEM FRESCOR

AS ESTRELA SE ESCONDERAM

RECORRO AO MEU TRAVESSEIRO

POR TI SEI QUE ATÉ MORRO

MINHA PAIXÃO É TE TER

ME ESMERO A CADA DIA

SÓ PRA CONQUISTAR VOCÊ!

(franmello)