Mirante dos sonhos
Mirante da praia...
o que meus olhos avistam?
As ondas que quebram
ou olhos que despistam
e levam para longe o olhar?
E esses meus olhos,
o que estariam a mirar?
O brilho dos olhos teus
ou a escuridão desse mar?
Noites de semblantes,
semelhanças ou coincidências...
de que mais seríamos feitos
se não fossem as transparências?
Mirante de minhas memórias...
histórias desfeitas, viagem inesperada.
E o rumo de meu olhar,
que cruzava oceanos para vê-la,
hoje tornou-se um vasto nada...