Velho companheiro:
Um dia, aquele.
Velho caminhoneiro
Cansado de tantas viagens
Disse que voltaria pra sua casa
Quase chorando, assim ele me dizia,
Que a dor e a saudade o faziam voltar.
Não acreditei, mas até que um dia.
Seu velho caminhão pôs a venda.
E me pediu uma carona de volta
Pois queria, que nesta viagem.
A ultima viagem que fazia
Eu fosse seu companheiro
Não tive, como lhe dizer não.
Coloquei meu bruto na estrada
Levando na boleia meu velho amigo
Companheiro de tantas jornadas
Por isso, eu atendi seu pedido.
Mesmo sabendo que vai ser difícil
Ter que enfrentar a estrada sem você
Pois esta estrada, jamais será a mesma.
Viajando sem meu velho companheiro.
vovonei
Balneário dos Prazeres: 22/10/2006