Saudades

Saudades

...deixo a saudade vagar devagarzinho.

Assíduo instante, de um

beijo-molhado: de um sorriso distraído!

Sob o fundo de um olhar magoado de carinho.

Qual amor retirante, amante de desejos!

Seguro as lágrimas, como a chuva em céu nublado.

Mas caem esparsas, e quando abro os olhos;

vejo no azul do céu,

um anjo poetizando, celestes harpas musicais.

O amor vencerá; o tempo dirá: que toda

saudade foi o encontro

mais puro; de toda paz, amor ou dor

que tive o privilégio de

provar!...

********************************************

Toque Cultural

Ligações

A vida e a velocidade

A velocidade e a busca

A busca e o encontro

O encontro e a decepção

A decepção e o recomeço

O recomeço e a vida

********************************************

Pão e Vinho
Enviado por Pão e Vinho em 05/01/2011
Reeditado em 18/06/2012
Código do texto: T2710214
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.