DAS TUAS SAUDADES / AO CÉSAR, NO SEU ANIVERSÁRIO

Vou sentir muita saudade,

assim como um barco

que, por ondas bravias,

foge do porto,

para não machucar seu casco.

E assim dói...

Pois ele precisa do seu destino

para dar sentido à sua vida.

E assim vai-se o olhar das lembranças

que precisa da visão do objeto,

para não fugir de esquecer...

E como é triste o esquecimento!

Dói como uma chaga

que nunca cicatriza

e o tempo só corrói-a

até não ter meia cura.

E o tempo passa

e morre a lembrança!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 04/01/2011
Código do texto: T2709320
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.