N Ã O T E E N C O N T R O
Quantas vezes
me pego pensando em você,
com o olhar marejando.
E lágrimas rolando,
sem que eu queira chorar.
Quantas vezes
me pego falando sozinho,
do amor que sinto por tí.
É, acho que estou ficando louco!
Mais não me importo nem um pouco,
quero mesmo é te amar.
Quantas vezes
te procuro, e não te encontro,
saio cambaleando,meu tonto,
com as pancadas que à vida me dá.
É,assim!
Vou tropeçando nas palavras mal escritas
Em poesias sem rimas
Em versos desconexos
Em trovas ou prosas
Em textos incompletos.
Quantas vezes
te procuro, e não te encontro
nem nos meus sonhos.
Por isso, retórno ao meu canto,
para secar o meu pranto
que insiste em cair
em forma de cascata,
rolando pelas vagas, que marcam meu rosto
pelo desgosto
de não te encontrar!
Escrito em 04/01/2011