O meu juízo mudou de lado

Me embriaguei em um mar de possibilidades

Este mar estava repleto de saudades

Saudades completas

Saudades completamente extasiadas!

Há quem diga que saudade dói. Dói?

Mas a dor é boa. Boa?

A dor é ruim?

Eu não sei!

Há muitas coisas que eu não sei mais dizer

Há muito tempo o meu juízo mudou de lado

E está do lado da saudade!

E minha saudade ensandeceu!

Gika Duarte
Enviado por Gika Duarte em 04/01/2011
Código do texto: T2708783
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.